教学评估与质量监控办

工作动态

当前位置: 网站首页>工作动态>正文

钟海平率队到体育科学学院进行第二轮本科教学审核评估

钟海平率队到体育科学学院进行第二轮本科教学审核评估

711日上午,校党委委员、副校长钟海平教授带领校本科教学审核评估专家组一行7人体育科学学院展开第二轮本科教学审核评估工作。

下午在学院多媒体室召开了第二轮本科教学审核评估专家意见反馈会,体育科学学院全体教职工出席了会议。会上,审核评估专家组分别就毕业论文、实验室报告、试卷、第二课堂的开展、发展规划等存在的问题进行反馈,并提出了改进意见。

审核评估专家组组长钟海平教授就本轮检查情况进行了总结,并提出了一些意见和建议。他表示,从第一次校内审核评估至今,体育科学学院领导高度重视,对存在的43条问题进行了认真的梳理,建立了台账,明确了时间表,实施了消耗式整改,整改成效显著。对本次审核检查出现的问题,学院也一定要高度重视,认真梳理,列清单,建台账,实施消耗式整改,以最佳状态迎接本科教学审核评估。

对本次审核检查存在的问题,周道平代表学院表示,将列清单,建台账,按时整改到位。并对下学期迎评工作进行了安排,有信心做好学院本科教学审核评估各项工作。

校本科教学审核评估专家组来院检查

专家组组长钟海平教授总结讲话