教学评估与质量监控办

工作动态

当前位置: 网站首页>工作动态>正文

学校召开审核评估状态数据审定会议

学校召开审核评估状态数据审定会议

2017823日上午9:30,在创业园214召开会议审定学校状态数据,出席会议的有校长白晋湘、副校长黎奇升、党委委员张兰芳、主要职能部门负责人以及评建办相关人员,会议由副校长黎奇升主持。

会议首先由教学质量监控与评估中心主任蒋林对此次学校状态数据的采集、分析、处理过程做了简单汇报,并对一些重要数据进行了分析说明。各部门负责人对相关数据进行了认真分析、核对,并提出了诸多建设性意见。

副校长黎奇升要求各部门要认真审核相关状态数据,强调既要保证数据的准确性,又要充分体现学校的办学定位与办学实力。最后要求各部门负责人对审定的数据签字认可,责任到人。

校长白晋湘充分肯定了大家目前所作的工作,并表示学校对状态数据的采集工作相当重视,要求大家要严肃认真的对待状态数据采集工作,严把质量关。最后提出,对于一些反映学校办学实力的状态数据要做成手册,让全校教职工认真学习,充分了解学校的办学情况。