教学评估与质量监控办

当前位置: 网站首页>通知公告>正文

关于公布吉首大学本科教学工作审核评估重点建设项目的通知

各学院、校部机关各单位:

为贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,扎实推进学校本科教学审核评估工作,根据《关于印发<吉首大学本科教学工作审核评估评建工作方案>的通知》(吉大发〔2016〕29号)文件精神,现将经过学校党委会研究通过的我校本科教学工作审核评估重点建设项目公布如下。各项目组责任单位要结合审核评估要素制定具体项目工作方案,细化时间表、路线图。各部门要通力协作,有序推进,按期完成。学校审核评估督查组将定期督查项目进展情况。具体见附件。

吉首大学

2016年12月28日

关于公布吉首大学本科教学工作审核评估重点建设项目的通知.doc