教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

法管学院召开本科教学数据采集工作专题会议

法管学院召开本科教学数据采集工作专题会议

2017620日下午10点,法管学院在学院会议室召开本科教学基本状态数据采集工作专题会议,参会人员有:教学副院长黄炜、副院长谭正航、各系系主任、教研室主任、院办公室、学工办、教务办相关人员。

会议由教学副院长黄炜主持。黄院长首先强调了本次数据采集工作的重要性,然后就数据采集工作的各项指标体系进行了详细的解读和说明,并就采集工作进行了详细的分工。他指出本次数据采集沿用之前的分工方式,共分为四个工作组,每一组的组长负责本组材料的收集和填报,责任到人。填报的数据一定要准确,数据之间要具有关联性和延续性,注意区分自然年和学年,把握不同的时间节点。

http://jwc.jsu.edu.cn/_mediafile/jwc/2017/06/21/3anuy89uuf.jpg

黄院长在部署工作

最后,黄院长强调本次数据采集时间紧,任务重,数据采集的各组成员之间既要分工明确、责任明晰,又要团结协作,互通有无,确保数据采集工作保质保量地完成。

http://jwc.jsu.edu.cn/_mediafile/jwc/2017/06/21/1moas6suva.jpg

负责人在认真做记录