教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

数学与统计学院审核评估整改推进暨期末工作安排会议顺利召开

数学与统计学院审核评估整改推进暨期末工作安排会议顺利召开

2017621日下午三点,数统学院审核评估整改推进暨期末工作安排会议在院会议室顺利召开,院党委书记戴军,院长方东辉,副院长莫宏敏、欧祖军,院长助理陈望学,院办公室主任陈玲,院教务办主任杨文英,院学工办主任彭立平以及学院全体教职工参与本次会议。

http://stxy.jsu.edu.cn/_mediafile/stxy/2017/06/21/1tm8tkv7iu.jpg

(图为会议现场)

会议伊始,莫宏敏就学院审核评估重点工作及期末考试工作做相关安排。他主要从三纲修订、试卷整改、毕业论文规范、十三五规划、质量保障体系、学生服务体系、实验室建设和基地建设、教学文档建设八个方面布置审核评估工作,强调学校专家组计划七月上旬将第二次到各学院检查工作,希望大家认真做好本职工作,以崭新的面貌迎接审核评估。而后,他讲到,针对期末工作,各位老师要规范考试及考察工作,基于人才培养方案,严格按照教学计划进行,坚决杜绝期末舞弊行为。

欧祖军讲到近期项目申报工作,其中包括湖南省统计项目申报、2017年校级科研项目申报与结题,呼吁全体教职工积极申报,重视科研工作。

戴军强调,资深教师、党员教师在审核评估工作中必须发挥其模范带头作用,全体教师须坚定信念,用心对待审核评估,学院加强师风师德建设,拒绝形式主义,加强学习,夯实理论功底,深入研究,推动教学创新。

http://stxy.jsu.edu.cn/_mediafile/stxy/2017/06/21/3tckewe7j7.jpg

(图为戴军书记发言)

方东辉就本次会议做最后总结。针对审核评估工作,他提出了三点要求,第一,全体教师必须保持高度的重视;第二,切实承担各自工作责任,按时保质保量推进八个重点工作;第三,齐心协力,扎实推进整改工作。

http://stxy.jsu.edu.cn/_mediafile/stxy/2017/06/21/12u42a47jl.jpg

(图为院长方东辉做最后总结)