教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

物理与机电工程学院召开本科审核评估整改推进会

物理与机电工程学院召开本科审核评估整改推进会

620日下午,物理与机电工程学院全体老师在学院三楼会议室召开本科审核评估整改推进会。会上,彭金璋院长对学校专家组第一次检查学院本科审核评估工作的情况做了总结,并指出在上次检查中发现的不足之处。院长助理孙晶博士对专家检查后学院整改工作进展情况做了说明,并按照整改方案向学院老师通报了下一阶段的整改任务。目前物理与机电工程学院已完成毕业论文以及试卷的自查工作,后续将进一步完善学院各类档案资料,继续向学院师生进行本科审核评估宣传,加强迎评氛围营造。通过本次会议,学院老师明确了整改任务,了解了整改时间安排。

随后,学院各教研室也陆续开展教研活动,进行本科审核评估整改工作,学院本科审核评估工作得到了进一步推进。

QQ图片20170623204714

图为材料科学与工程教研室老师集体检查毕业论文、试卷