教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

物理与机电工程学院召开迎接学校第二轮本科教学审核评估工作布置会

物理与机电工程学院召开迎接学校第二轮本科教学审核评估工作布置会

76日晚,学院在布达拉宫三楼会议室召开了全体教职工大会,布置本科教学审核评估工作,迎接校内专家第二次来院审核评估。会议由彭金璋教授主持。

院长助理孙晶博士在会上介绍了75日院教学指导委员会对学院考试试卷、毕业论文检查诊断的情况,通报了存在的问题,提出了整改的意见,教务办杨晗老师给学院老师下发了整改意见书。彭院长对学院教学指导委员会的诊断情况进行了补充,对下步的工作开展做了详细的布置。

熊文斌书记在会上希望大家:要具有压力下的工作习惯、规则下的工作意识、认同中的工作态度、创新下的工作动力,主动作为,克服困难,团结一心,全力以赴,做好这次评估工作任务。

彭院长最后指出,学校这次评估,其指导思想是“以评促建、以评促改”,其目的是规范我们的教学行为,提高我们的办学水平。为了迎接学校第二轮审核评估,彭院长要求大家:一要高度重视,充分认识这次审核评估的重要意义;二要加强学习,把握评估的要求;三要认真整改,结合学校第一次审核评估专家提出的整改意见以及这次学院教学指导委员会诊断结论,结合自己的工作,将整改工作落到实处;四要齐心协力,统一部署,整体推进学院评估工作。

据悉,学校第二轮审核评估专家组将于本月9号到学院进行审核评估。