教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

美术学院召开本科教学审核评估自查工作会

美术学院召开本科教学审核评估自查工作会

为迎接学校的本科教学工作第二阶段现场审核评估,进一步推进学院自评自建工作,确保学院整改方案的落实,78日,我院在美术学院会议室召开了本科教学审核评估自查工作会。院长刘俊、院党委书记王浓章、副院长贺炜、李婷婷及学院审核评估检查督导工作组的全体成员到场参加,此次会议由刘俊院长主持。

刘俊院长首先对学院近阶段的审核评估工作做了整体安排,强调要把整改方案落到实处,并提出整个审核评估工作要把握好五个度:一是办学定位与培养目标的社会适应度;二是教师、教学资源对人才培养的保障度;三是人才培养效果与培养目标的达成度;四是教学与教学质量保障体系的有效度;五是学生和社会用人单位的满意度。

李婷婷副院长就学院审核评估自查工作进行了具体部署:确定了四个检查小组,安排了具体检查内容,提出了检查工作时间节点。

王浓章书记对自查工作提出五个要求:要思想重视、思路清晰、注意细节、重在落实、信念坚定。