教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

物理与机电工程学院召开第二轮本科教学审核评估整改工作布置大会

物理与机电工程学院召开第二轮本科教学审核评估整改工作布置大会

710日上午,物理与机电工程学院在布达拉宫三楼院会议室召开了全院教职工大会,布置学院第二轮本科教学审核评估整改工作。会议由院长彭金璋教授主持。

彭院长在会上介绍了79日学校预评估第三专家组对学院的第二次评估情况,通报了专家组的反馈结果,具体布置了下阶段整改工作目标,明确了下阶段整改工作任务,提出了下阶段整改的具体要求。

院长助理孙晶博士对下步整改的相关要求做了具体的说明。

院党委书记熊文斌书记要求大家在第二轮整改工作中要做到;“严”、“实”、“细”、“精”、“真”、“准”、“责”等七个字,特别强调了“责”字,要有责任意识,不推诿工作,不敷衍塞责,主动作为,按照学校和学院的工作部署努力完成各项工作任务。

据悉,学院将分六个整改质量监控小组。每个教师只有通过质量监控组质量把关后才能放假休息,准备迎接学校第三轮预评估。