教学评估与质量监控办

学院动态

当前位置: 网站首页>学院动态>正文

物理与机电工程学院召开第三轮本科教学审核评估整改工作布置会

   2017年8月21日上午9:00,物理与机电工程学院在第三教学楼三楼会议室召开了第三轮本科教学审核评估整改工作布置会。院长彭金璋、党委书记熊文斌、党委副书记程安垣、副院长邓科及全院教职工参加了会议。

图为  会议现场

   时值暑假,气候炎热,为了做好本科教学审核评估整改工作,迎接学校第三轮检查预评估,全院教师克服困难,站在全局的高度,积极配合学院工作,提前从全国各地赶了过来,以饱满的热情投入到整改工作中。

   会议上,彭金璋院长对前段时间的工作做了总结并对下一步加班内容进行了布置,同时对毕业设计整改、试卷整改、教学大纲整改、档案建设等各方面的工作进行了详细说明并提出要求。要求各项工作在系主任及分管领导的统筹安排下务必在开学前完成。

图为  彭金璋院长在进行工作布置

   随后,熊文斌书记对各位领导老师这种认真负责、不怕困难的工作态度作出了肯定,并对大家的整改工作提出了“多一点细致、少一点马虎;多一点办法、少一点借口;多一点应对、少一点应付;多一点主动、少一点被动;多一点担当、少一点逃避”的五点要求。他相信在全院的共同努力下,学院在第三轮本科教学审核预评估工作中一定能取得优异的成绩。

   会后,各专业教研室纷纷组织老师开展了集体整改活动,力争在第三轮本科教学审核预评估工作中交出一份满意的答卷。